- Новинка

Нож кухонный Samura HARAKIRI слайсер 195 мм SHR0045BОтличительные особенностиЧто резать: подходит для...
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" слайсер 195 мм SHR-0045
BОтличительные особенностиЧто резать : подходит для нарезки мясного и рыбного филе, а также японских блюд.Материал лезвия : сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.Материал рукоятки : ABS-пластик - ударопрочная техническая термопластическая смола (преимущества : нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам).Кому подойдет : серия эконом класса, подойдет для домашнего использования. ОписаниеИмеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовлния японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчиныМастерские кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.Правила использования и уход за кухонными ножамиПеред использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож).Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Тэги: Нож кухонный Samura HARAKIRI слайсер 195 мм SHR-0045B